Создатель толстушки Хильды – американский художник Дуэйн Брайерс (Duane Bryers, 1911) Посмотрели? Убедились? Ну, а теперь - читаем: Французский диетолог Пьер Дюкан, автор бестселлера «Я не умею худеть», приехал в Москву на очные консультации для своих читательниц. Диета Дюкана разделена на четыре фазы. Сначала человек ест только мясо и активно сбрасывает вес, а потом постепенно возвращается к привычному рациону с небольшими ограничениями. Во время совместного обеда с Forbes Woman в Москве доктор придерживается своих рекомендаций: просит принести ему салат с крабовым мясом, яблоко и бутылку воды. Но в какой-то момент поддается искушению и выпивает немного колы, которую заказала его помощница. Дюкан признает, что и сам иной раз набирает пару лишних килограммов, которые, впрочем, быстро уходят, благодаря его методу. Для Forbes Woman он рассказал о своей практике и дал несколько рекомендаций деловым женщинам. — Почему вы решили заниматься диетолог...
Про життя, про жінок, і про мене, зокрема...